Visualizzazione di tutti i 8 risultati

BETA CAROTENE COMPLEX

24.90

DESCRIZIONE

La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. Il Beta-carotene Il è un pigmento vegetale liposolubile, prodotto dalle piante come fattore protettivo in grado di neu- tralizzare i danni provocati dalla fotosintesi clorofilliana e dai processi endogeni di ossidazione delle piante. Maggiore è l’esposizione solare, maggiore è la quantità di Vitamina A presente nel vegetale. Il Beta-carotene è contenuto principalmente nei vegetali verdi e arancioni, carote, patate dolci, spinaci, e nelle alghe come la Dunaliella salina etc. Assunto con la dieta, il beta-carotene entra nelle cellule intestinali che lo trasformano in retinolo, la forma di Vitamina A maggiormente presente nel nostro organismo; questo viene portato al fegato e lì viene conservato e rilasciato in caso di bisogno. L’assorbimento del beta-carotene attraverso la dieta risulta essere compreso tra il 5 e il 50%, e non risulta tossico, al contrario della Vitamina A che può essere rischio- sa se assunta a dosaggi elevati. Il Beta-carotene è fondamentale per il benessere della vista, infatti carenze di vitamina A producono ridotta capacità di visione notturna e di adattamento all’oscurità provenendo da ambienti illuminati. Il beta-carotene ha dimostrato di pro- teggere la nostra salute oculare contro la degenerazione se- nile della macula e la formazione della cataratta(1). Il beta-carotene, grazie alla sua attività antiossidante, ha dimostrato di proteggere la pelle dall’eritema solare e offrire protezione contro le scottature solari, riducendo gli effetti indotti dai raggi UV, fenomeno di invecchiamento cutaneo che causa alterazioni nel tessuto elastico, nel collagene e nel derma(2). L’azione antiossidante della Vitamina A viene rafforzata dal- la presenza di Vitamina C e Vitamina E, creando un effetto sinergico antiossidante, in particolare a livello del derma e dell’ epidermide. (1) Evidence-based nutritional advice for patients affected by age-related macular degeneration. Andreatta W1, El-Sherbiny S. (2) Lycopene-rich products and dietary photoprotection. Stahl W, Heinrich U, Aust O, Tronnier H, Sies H. (3) Protective Effect of Proanthocyanidins from Sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Seed against Visible Light-Induced Retinal Degeneration in Vivo. Yong Wang, Liang Zhao, Yazhen Huo, Feng Zhou, Wei Wu, Feng Lu, Xue Yang, Xiaoxuan Guo, Peng Chen, Qianchun Deng, and Baoping

BENEFICI

› protezione della funzione visiva › protezione dai danni dell’esposizione solare › benessere cutaneo e trofismo per gli epiteli › modulazione del sistema immunitario e protezione antiossidante

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio),  i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

* COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD del Complesso Beta Carotene

Il complesso Magnifood del Beta-carotene è stato formulato seguendo i principi della medicina funzionale, che si pre gge il compito di rendere funzionali i singoli costituenti tra di loro, per migliorarne l’azione. Dunaliella salina – alga verde ricchissima di Beta-carotene; vive in ambienti molto salini che la sottopongono ad intensa esposizione solare a causa della forte evaporazione dell’acqua. Questa condizione induce l’alga a produrre grandi quantità di Beta-carotene come fattore di protezione. Cavolo nero - pianta ricca di beta-carotene, oltre che di Vitamina C e Vitamina E, fondamentali nel proteggere l’azione della Vitamina A e creare un effetto sinergico. Contiene diverse vitamine del gruppo B, minerali e sostanze protettive del fegato. L’olivello spinoso frutti - pianta ricca di Vitamina C, utile sem- pre per migliorare l’azione del betacarotene, e di proantocianidine, sostanze che presentano azione protettiva contro i danni retinici indotti dall’esposizione solare (3). Crescione - pianta ricca di Vitamina E, che migliora l’azione antiossidante a livello dell’epidermide. Larix occidentalis - pianta contenente arabinogalattani, poli- saccaridi con funzione prebiotica, utili per riequilibrare la flora intestinale e migliorare l’assorbimento del Beta-carotene. Acido alfa lipoico - pprotezione antiossidante della vitamina A che si origina dal Beta-carotene.

COENZIMA Q 10

22.25

DESCRIZIONE

La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientifiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. Il Coenzima Q10 ha assunto negli ultimi anni un ruolo fondamentale nell'integrazione nutrizionale, soprattutto in ambito antiaging, a livello cardiaco, nelle patologie neurodegenerative ed in ambito sportivo.

BENEFICI

Coenzima Q10, complesso 30 mg: › preserva la buona salute del cuore e migliora la qualità della vita di coloro che sono affetti da malattie cardiovascolari › utile durante la convalescenza › previene la stanchezza nei periodi di stress e negli sforzi fisici › mantiene la forza vitale nei periodi di stress e negli sforzi fisici › stimola la capacità fisica e mentale › favorisce la produzione di energia

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio), gli antiossidanti (p.es. l’ascorbato di calcio), i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD del Coenzima Q10

Bacche di acai e frutti di olivello spinoso sono la fonte del coenzi- ma naturale Q10, degli acidi grassi omega 7 e degli antiossidanti vita- mine E e C, ed anche dei flavonoidi. Soltanto l’azione sinergica di tutti garantisce un aumento efficiente di energia e di difesa per contrastare lo stress ossidativo. Il 40 % della sostanza secca delle bacche di acai è costituito dagli acidi grassi che facilitano l’assorbimento del coenzima Q10. Foglie di carciofo – stimolano la secrezione della bile e dei sali biliari che favoriscono l’assorbimento del coenzima Q 10.

COMPLESSO DI VITAMINE E

19.20

DESCRIZIONE

La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. La Vitamina E è un nutriente vitaminico essenziale per l’uomo, con spiccate proprietà antiossidanti. Il termine Vitamina E indica una famiglia di sostanze chimiche (tocoferoli e tocotrienoli) liposolubili, quindi solubili nei grassi, strutturalmente e biologicamente correlate al membro più noto, l’alfa-tocoferolo. La vitamina E è presente principalmente nei grassi e le sue fonti principali sono di origine vegetale: gli oli di soia, di germe di grano, di oliva, canapa e girasole, i frutti oleosi (noci, mandorle, nocciole), i semi di girasole. Anche la frutta e la verdura rappresentano una fonte rilevante, come gli spinaci, il crescione, i pomodori, i broccoli. Normalmente solo il 20-40% della vitamina E assunta con la dieta viene assorbita, Un interessante studio ha rivelato che solo il 21% della popolazione a livello mondiale rag- giunge la soglia giornaliera consigliata (1). L’alfa-tocoferolo, grazie alle sue proprietà, protegge la pelle dall’eccessiva ossidazione indotta dall’esposizione solare, in particolare nella stagione estiva, ritardando l’in- vecchiamento cutaneo. Nello sportivo può essere utile l’integrazione di Vitamina E per ridurre la formazione di acido lattico e contrastare la formazione di radicali liberi che si originano dopo lo sforzo fisico. L’alfa-tocoferolo sembra avere azione protettiva sui bron- chi e contro l’asma bronchiale. Un interessante studio americano ha osservato che bas- se concentrazioni ematiche della forma alfa-tocoferolo sono presenti in pazienti affetti da asma bronchiale. (4). (1) A Systematic Review of Global Alpha-Tocopherol Status as As- sessed by Nutritional Intake Levels and Blood Serum Concentra- tions Szabolcs Péter , Angelika Friedel , Franz F. Roos , Adrian Wyss, Manfred Eggersdorfer , Kristina Hoffmann , and Peter Weber (2) EFSA Journal 2010;8(10):1816 (3) Vitamin E: emerging aspects and new directions. Francesco Galli, Angelo Azzi, Marc Birringer, Joan M. Cook-Mills, Manfred Eggersdorfer, Jan Frank, Stefan Lorkowski, Nesrin Kartal Özer (4) Vitamin E and D regulation of allergic asthma immunopatho- genesis . Joan M. Cook-Mills and Pedro C. Avila

BENEFICI

› Protezione antiossidante › Benessere cutaneo › Protezione cardiovascolare › Benessere respiratorio › Protezione cerebrale contro i danni dell’invecchiamento › Difesa antiossidante contro i danni prodotti dall’eccessivo sforzo fisico

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio),  i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

* COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD del Complesso Vitamina E

Crusca di Riso stabilizzata (CRS) – onsiderato uno degli alimenti più nutritivi del pianeta, la Crusca di riso contiene carboidrati com- plessi, magnesio, vitamina E, vitamine del gruppo B, proteine e acidi grassi essenziali. Inoltre, nella crusca di riso stabilizzata sono stati individuati ben 100 molecole antiossidanti come acido alfa lipoico, coenzima Q10 e superossido dismutasi. Spirulina - alga estremamente ricca di aminoacidi, vitamine e min- erali, con azione ricostituente. Olivello spinoso frutti e Acai bacche - alga estremamente ricca di aminoacidi, vitamine e minerali, con azione ricostituente. Larix Occidentalis - pianta ricca di arabinogalattani, polisaccaridi con funzione prebiotica, importanti nel riequilibrio della flora intesti- nale, fondamentale per il buon assorbimento della Vitamina E. Acido Lipoico - sostanza antiossidante che riduce l’acido ascor- bico. Una volta ridotta, la Vitamina C riattiva la Vitamina E ossidata.

CORDYCEPS, RODIOLA E GINSENG SUPER MISCELA

41.60
La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientifiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. Cordyceps, Rodiola e Ginseng sono stati studiati e usati per secoli nelle medicine tradizionali. I loro principi attivi sono sempre stati riconosciuti utili come aiuto dopo sforzi fisici o intellettuali, nel recupero dopo la malattia e per migliorare il benessere mentale e le prestazioni cognitive. La fitoterapia moderna riconosce loro proprietà adattogene che aumentano l’immunità e la resistenza, ristabilendo un equilibrio dopo l’esposizione allo stress. I semi di avena verde sono noti come calmante tonico per il sistema nervoso. Il Ginseng americano può contribuire a sostenere una sana funzione surrenale e il metabolismo energetico.

BENEFICI

Cordyceps, Rodiola e Ginseng super miscela: › può sostenere la resistenza › può favorire il metabolismo energetico › può contribuire a una sana funzione surrenale › indicato per gli sportivi.

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio), gli antiossidanti (p.es. l’ascorbato di calcio), i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD Cordyceps, Rodiola e Ginseng super miscela

FitoComplesso Liofilizzato Cordyceps** micelio (coltivato da riso e lio lizzato) 500 mg Rodiola radice 500 mg estratto liofilizzato titolato al 3% in rosavine e all’1% in salidroside Ginseng americano radice liofilizzata 300 mg Zenzero radice** liofilizzata 90 mg Avena Sativa** semi liofilizzati 50 mg Peperoncino** di Cayenne frutto liofilizzato 10 mg ** Da agricoltura biologica controllata

LIVING WELLBEING

31.00
La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientifiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. LIVING WELLBEING super miscela integratore alimentare per aduti.

BENEFICI

Living wellbeing super miscela: › per le persone anziane › per gli atleti › con forti proprietà antiossidanti, per le persone con un alto livello di stress.

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio), gli antiossidanti (p.es. l’ascorbato di calcio), i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD del Living wellbeing super miscela

La Spirulina è una ricca fonte di pigmenti (cioè cloro lla, carotenoi- di e phycocyanin); proteine altamente digeribile (tipicamente oltre il 55%); vitamine, minerali, acidi grassi ed enzimi potenti. L’Erba di Orzo contiene cloro lla e carote- noidi, proteine facilmente digeribili (circa 30%), bre, vitamine, minerali e molti enzi- mi (cioè il potente antiossidante superos- sido dismutasi [SOD]). Le More sono tra i frutti più ricchi di an- tiossidanti e sono una potente fonte di fla- vonoidi e carotenoidi antocianine (soprat- tutto zeaxantina, luteina, beta-carotene e criptoxantina). L’Erba Medica, fioori e foglie fornisce clorofilla, carotenoidi, vitamine (in particolare vitamina K), minerali, bre, proteine, isoflavoni e steroli. L’Olivello Spinoso, bacche e foglie abbondano in vitamine E e C e pigmenti (flavonoidi e carotenoidi) rendono questa una delle piante più potenti come antiossidante. L’Olivello Spinoso è anche noto per il suo contenuto di omega 7, molto apprezzati per le loro potenziali applicazioni sia per la salute che per la bellezza. Le foglie di Tarassaco forniscono una vasta gamma di vita- mine e minerali, così come carotenoidi e molti altri tonutrienti salutari. Il Tarassaco è noto anche per ilsuo ruolo di supporto nella disintossicazione e mantenimento di un fegato sano. Il Crescione ha alti livelli di molte sostanze nutritive importanti, in particolare i carotenoidi, flavonoidi, glucosinolati, vitamine A e C, acido folico, la vitamina K, calcio e ferro. Lo Spinacio è un’ottima fonte di carotenoidi (luteina e soprat- tutto zeaxantina), vitamine K e C, acido folico e manganese. Il Cavolo è una buona fonte di molte sostanze nutritive - ca- rotenoidi e antiossidanti ricche di zolfo (sulforafano e indo- lo-3-carbinolo). Il Reishi, spesso de nito come “fungo dell’immortalità”, ha ruolo di supporto del sistema cardiovascolare e immunitario. Il Shiitake è il fungo più ricco di antiossidante L-ergothioneine ed abbonda anche in eritadenina, studiata per le potenziali pro- prietà “cuore sano”.

NUTRIENTI ANTIOSSIDANTI

23.25
La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. Gli antiossidanti sono utilizzati e consigliati come protezione contro i radicali liberi. L’erba d’orzo, il cavolo e la foglia di tè verde sono una ricca fonte di polifenoli, potenti antiossidanti e contengono magnesio, calcio, vitamine e minerali. La bacca di Acai, il mirtillo, il melograno e la mora sono una buona fonte di antociani, pigmenti colorati con potenti proprietà antiossidanti. L’olivello spinoso ha un contenuto molto elevato di vitamina E, vitamina C, flavonoidi e carotenoidi che lo rendono uno dei più potenti antiossidanti vegetali mai studiati. L’olivello spinoso è anche noto per la sua concentrazione di omega 7, che sono meno noti degli omega 3, 6 e 9, ma sono molto apprezzato per le loro potenziali applicazioni a favore della salute e della bellezza.

BENEFICI

› ad alto contenuto di antiossidanti › può contribuire a ridurre lo stress ambientale › consigliato per fumatori, persone anziane e per sportivi

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio), gli antiossidanti (p.es. l’ascorbato di calcio), i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD del Complesso Nutrienti Antiossidanti

Crusca di riso stabilizzata 200 mg Orzo verde frutto germinato 100 mg Olivello spinoso bacca lio lizzata 50 mg Curcuma radice** liofilizzata 50 mg Acai bacca** liofilizzata 50 mg Tè verde foglie 50 mg Mora bacche liofilizzate 50 mg Crescione liofilizzato 25 mg Melograno semi 25 mg Cavolo foglie** liofilizzate 25 mg Mirtillo rosso bacche** liofilizzate 25 mg Vitamina C (come Ca, Mg, Zn ascorbato) 250 mg Vitamina E (Succinato acido di D-alfa-tocoferile) 60 mg L-glutatione 20 mg Arabinogalattano (Larix occidentalis) 5,5 mg Zinco (L-ascorbato di zinco) 5 mg Acido alfa lipoico 5 mg Beta Carotene naturale / carotenoidi misti 2,5 mg Manganese (come bisglicinato) 1,5 mg Rame gluconato 0,63 mg Selenio (L-selenometionina) 50 ug ** Da agricoltura biologica controllata NB: Il contenuto interno della capsula è privo di additivi, ller, leganti o altri eccipienti

SUPPORTO FEGATO

25.85

TARASSACO, CARCIOFO E CISTEINA COMPLEX SUPPORTO FEGATO

La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientifiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. Il fegato è il nostro organo più grande e il più importante “pulitore” del nostro corpo, ma spesso viene trascurato. Basterebbe includere giornalmente alimenti che supportano il funzionamento del fegato per ricono- scerne subito i benefici. La L-Cisteina può legarsi con i metalli pesanti e aiutare la loro rimozione dal corpo. L’Acido alfa lipoico, in quantità moderata, e contempa- raneamente ad un consumo di Cisteina, può contribu- ire alla chelazione del mercurio dal tessuto nervoso.

BENEFICI

Tarassaco, Carciofo e Cisteina Complex Supporto fegato: › supporta la funzione epatica › disintossicante › aiuta la ricostruzione delle cellule epatiche.

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio), gli antiossidanti (p.es. l’ascorbato di calcio), i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD Tarassaco, Carciofo e Cisteina Complex Supporto fegato

Tarassaco Radice - può accelerare il flusso della bile, limitando l’accumulo di sostanze tossiche nel sangue. Radice di Curcuma - potenzia l’attività di due enzimi fonda- mentali per la salute del fega- to, il glutatione-S-transferasi e UDP glucoroniltransferasi. Bacca di Schissandra - tradizionalmente usata nella medicina cinese per il fegato, la ricerca scienti ca ha dimostrato la sua fun- zione antimicrobica. Tè Verde foglie - i polifenoli antiossidanti del tè verde inibiscono l’ossidazione dei lipidi epatici. Cavolo – contiene importanti antiossidanti ricchi di zolfo sulfora- fano e indolo-3-carbinolo che possono favorire l’eliminazione di varie tossine dannose per il fegato.

VITAMINA C

19.85

DESCRIZIONE

La marca di integratori alimentari Terranova è una marca britannica esclusiva, che offre forme attive di nutrienti di massima qualità e che sostituisce gli eccipienti nocivi con il mix naturale brevettato di piante integre di provenienza organica o selvatica del complesso Magnifood. Tutti gli integratori alimentari Terranova sono il frutto di studi scientifici supportati da prove e sono concepiti nel rispetto dei concetti olistici. Inoltre rappresentano un paradigma nuovo nello sviluppo degli integratori alimentari. I prodotti Terranova non contengono ingredienti nocivi; tutti – nessuna eccezione – sono idonei sia per vegani che per vegetariani, contengono nutrienti attivi di massima qualità, ceppi probiotici eccellenti e naturalmente il complesso Magnifood. Con quest’ultimo è stata associata la fitoterapia moderna, supportata con prove scientifiche, la medicina funzionale e le nozioni millenarie della medicina orientale e della medicina popolare. Il corpo umano non può produrre vitamina C da sola. Questo Multicomplex contiene magnesio, calcio, calcio ascorbato ed è completato con alimenti ricchi in vitamina C: La Rosa canina - è una delle fonti più ricche di vitamina C, la sua concentrazione è più di 100 volte maggiore all’ arancia. Acerola, bacche di acai e bacche/foglie di olivello spinoso – contengono alte percentuali di vitamina C antiossidanti idrosolubili che proteggono la vitamina C dall’ossidazione. Le bacche di acai contengono vitamina E, che ricicla la vitamina C ossidata nel corpo.

BENEFICI

Vitamina C complex 250 mg: › antiossidante › immunostimolante › adatta per anziani e fumatori › contrastare i fenomeni di invecchiamento cutaneo sostenendo la sintesi di collagene › non irritante per lo stomaco

100% SENZA INGREDIENTI NOCIVI

terranova priva di eccipienti nocivi Il produttore Terranova è uno tra i rarissimi produttori mondiali di integratori alimentari privi di eccipienti, ovvero di filler. Gli eccipienti ottenuti con la sintesi chimica, sono sostanze usuali degli integratori alimentari e da soli non sono dei nutrienti, pertanto non hanno effetti fisiologici positivi; possono addirittura essere nocivi. Quello che voi non mettereste nello smoothie o nel brodo, noi di Terranova non lo mettiamo nell’integratore alimentare.
LISTA NERA ECCIPIENTI: gli antiagglomeranti (p.es. lo stearato di magnesio), gli antiossidanti (p.es. l’ascorbato di calcio), i coloranti (la tartrazina), i lubri canti (il diossido di silicio), gli emulgatori (p.es. i polisorbati), gli aromi (per il sapore e l’odore), i pigmenti (p.es. l’ossido di ferro), le sostanze riempitive (i filler) che si utilizzano per aumentare la massa dell’integratore alimentare finale, i dolcificanti (p.es. il sorbitolo, il mannitolo), ecc.

* COS'E' IL COMPLESSO MAGNIFOOD

Il Complesso Magnifood, realizzato da piante integre di provenienza biologica e selvatica, essicate con il processo di crioessicamento (liofilizzazione), è un’innovazione prestigiosa di Terranova, che viene aggiunto al posto di eccipienti nocivi. Nel predisporre le singole linee degli integratori alimentari, particolare attenzione viene dedicata alle proprietà nutricinetiche dei componenti delle piante. Per ottenere il migliore effetto fisiologico, ciascun micronutriente deve essere assorbito perfettamente, distribuito, eventualmente metabolizzato, e deve collaborare nei normali processi fisiologici. Siamo comunque consapevoli che nessun micronutriente agisce da solo: deve partecipare a numerose interazioni sinergiche con gli enzimi, con i co-fattori e con altre sostanze nutrienti. Sull’efficacia dell’integratore alimentare influiscono vari fattori, quali ad esempio la genetica, l’alimentazione, lo stile di vita, il sesso, l’età e il livello dello stress. Assumendo il micronutriente, integrato con il complesso Magnifood, la somma degli effetti dell’azione reciproca del micronutriente con i nutrienti specifici del complesso Magnifood, ovvero la loro azione sinergica, rappresenta un maggiore effetto complessivo biologico e clinico dell’integratore alimentare.

MAGNIFOOD della Vitamina C

Crusca di riso stabilizzata 100 mg Olivello spinoso bacca lio lizzata 50 mg Acai bacca** lio lizzata 50 mg Acerola frutto 50 mg Rosa canina frutti 25 mg Vitamina C (L-ascorbato di Ca, Mg, K) 250 mg Arabinogalattano 5,5 mg Acido alfa lipoico 0,5 mg ** Da agricoltura biologica controllata NB: Il contenuto interno della capsula è privo di additivi, ller, leganti o altri eccipienti

INGREDIENTI PER 2 CAPSULE VEGETALI

COMPLESSO MAGNIFOOD (275 mg )
Crusca di riso stabilizzata 100 mg
Olivello spinoso bacca liofilizzata 50 mg
Acai bacca** liofilizzata 50 mg
Acerola frutto 50 mg
Rosa canina frutti 25 mg
MICRONUTRIENTI
Vitamina C (L-ascorbato di Ca, Mg, K) 250 mg
Acido alfa lipoico 0,5 mg
Arabinogalattano 5,5 mg
** Da agricoltura biologica controllata

MODALITA' D'USO

Si consiglia di assumere 2 capsule al giorno preferibilmente durante il pasto. Per dosaggi superiori o se si stanno assumendo farmaci si consiglia di consultare il proprio medico curante.